понедельник, 19 сентября 2011 г.

Блошиный рынок

Была сегодня на Блошке... впервые в жизни! Давно хотела, но как-то все откладывала. А тут ночью рраз - и все, придавило мыслью - надо ехать! )) Ну и поехала. Поздно поехала, в час дня там была. Но все равно осталась довольна покупками! Это оказались какие-то старенькие немецкие кружева в виде широкой тесьмы трех разных видов, кружевные отрезы, выполненные из натуральных нитей, кружевное вязание... В общем, сплошное ретро. Ну или винтаж - тут уж кому как нравится.
Еще набрала... мммм.... перламутровых пуговиц! )) Забавно так - бабульки уже ученые, знают, зачем нужны такие пуговки и цену на свое добро сбивать не хотят. Я торговалась как могла, и насколько совести хватило ))
К пуговкам добавились всякие бижутерные побрякушки в виде потрепанных временем бусиков из фальшивого жемчуга (самое то для какого-нибудь шебби-шика), брошечки и отдельные фрагменты украшений.
Но то, чему радуются мои руки и нетерпеливо трясутся в ожидании - когда же дефиле? - это два великолепных браслета из металла и стеклянных камней. Всего 300 рублей и оба мои! носить буду сама, никому не отдам )))
Фотки всего этого богатства будут непременно, отсниму в ближайшее же время.

Как заключение: Блошок я полюбила с первого визита, осталось научиться быстро выискивать нужное и хорошенько торговаться ) Боюсь, что следующие выходные моя семья рискует провести без меня...

P.S. Отдельное спасибо за "волшебный пендаль" и вдохновение я бы хотела сказать Юле (JuNa). Именно ее трепетные отзывы о блошиных рынках толкнули меня на этот шаг )))

2 комментария:

  1. :))))))))) Рада, что вдохновила на подвиги своимим рассказами о блошке!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля! )) Жаль только, фоток мне никак не сделать. Что-то с планированием времени произошло. Ничего не успеваю.

    ОтветитьУдалить

комментировать