вторник, 17 апреля 2012 г.

Как ко мне приехала моя маленькая Луна или Распаковка

Здравствуйте, мои дорогие!
Как и обещала, спешу поделиться с вами историей/фотоотчетом о нашей первой встрече с моей долгожданной и любимой девочкой.
Но прежде несколько слов благодарности Леночке Зузлевой (lyatik) - именно ее рассказы о своей очаровательной Элли открыли для меня мир бжд (bjd), и я загорелась. Было прочитано множество статей, просмотрено неимоверное количество фотографий и сайтов с самыми разными куклами, но в душу прочно засели именно эти куколки, именно эти шарниры. Было непросто выбрать личико, образ. Но в итоге я справилась с дилеммой и вот моя любимица у меня.
Ждала я ее 2 месяца!! аж из самой Кореи... Скажу честно - в семье меня не очень понимают, но все же мирятся с неожиданным хобби ))) Да я и сама себе удивляюсь, никогда прежде в куклы не играла, даже в детстве, а тут такое...
Но, хватит разговоров. Давайте смотреть фотоотчет!

Приехала малышка 4 марта - голенькой и лысенькой, в родной коробочке.




Поскольку ожидание было долгим и немножечко томительным, были для барышни припасены уже и паричок


 ...и 2 пары туфелек - желтые балеточки



и розовые лолитные, конечно же )))


чуть поближе:


Хочу сказать, что имя своей крохе я придумала сразу, как только увидела ее фотки в инете. Но даже когда Луна была уже дома, почему-то не спешила называть ее так. Только спустя месяц я убедилась в правильности выбора имени - Луна, Полумна (ну да, видимо, Лавгуд))). Она, мне кажется, похожа на ту самую Луну Лавгуд из фильмов о Гарри Поттере, очень здорово сыгранную актрисой Эванной Линч. Точно такая же задумчивая, витающая где-то в облаках  в своих мыслях, немножечко странная и эксцентричная, и немножечко печальная.
Да и сами создатели куклы окрестили ее молд "Луна". Так что, зачем придумывать что-то еще? ))



Луна очень нежная девочка. Тихая и спокойная, с покладистым характером. 
И я не просто так завела о ней речь в этом блоге. Дело в том, что от одного только взгляда на нее, сидящую рядом с монитором, у моей души снова и снова вырастают крылья.
Это чудо, почти умещающееся на ладошке, дарит мне удовольствие созерцания, а за ним и умиротворение. Правда, правда ))



P.S. Скажу вам по секрету, что своей маме я приготовила в подарок такую же крошку, только еще меньше ростом ))) всего 15 см (Луна - 25).
Мама моя - коллекционер маленьких человечков, у нее их стоолькооо... и каких только нет!! Но вот такой, почти живой - еще не было. Как приедет ко мне кукляшка, покажу между делом и ее (кому не интересно - уж простите!).

4 комментария:

  1. Красивая, задумчивая и действительно умиротворяет:)))я своим вирусом уже видимо многих заразила:))))))))и сижу радуюсь:))))))))))))имя её на 100%.Фото очень понравились!!!
    И я тоже хочу себе пукифи:)))а ты маме кого в подарок купила (какой молд)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И снова низкий тебе поклон за заразу )))))
      Маме не удалось сделать 100% сюрприза - не хотела промахнуться с молдом, показала фотки и она выбрала Шиву (а я ведь так и думала))). Шиву мне и самой безумно нравится, такие глазки! Я оч долго выбирала между Шиву и Луной. Очень хотела Шиву, но побоялась, что не смогу сама мэйк нарисовать, к спецам не хотелось, а мальчишеский не устраивал. Но теперь знаю, что с мэйком справлюсь, так что... ))))))

      Удалить
  2. И правда очень тихая и спокойная, так умиротворенно на руке лежит! Я поздравляю Вас с вступлением в клуб бжд-шников))))Это приятный вирус))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! да.. вирус - это точно. А ведь думала, я исключение и легко остановлюсь на одной-единственной кукле... Наивная! )))

      Вот время прошло и могу смело подтвердить свои слова о характере девы - все так и есть. Но вот образ ее немного меняется. Обмальвинивается как-то. Интересно, что будет дальше.

      Удалить

комментировать